親愛的讀者您好。

因營運方式調整,《數說台灣》自 5/7 刊出「想賺一百萬美金,你得工作幾年?」後將暫停更新,但 Facebook 粉絲團仍會持續經營,《數說台灣》會繼續和大家分享、討論任何善用資訊圖表(infographic)關心台灣人事物的一切,Open data 是未來的趨勢,我們需要更多的討論,來激發更多的想像空間和影響力。若有任何需要,還請不吝透過 Facebook 粉絲團或是 E-Mail 和我們交流,謝謝大家的支持與愛護。

痞客邦《數說台灣》敬上

創作者介紹

數說台灣

數說台灣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Maplelight
  • 不是針對貴部落格,但我真的覺得沒有FB的人是被歧視的族群.....
  • l8yd0
  • ♂哇~老☆婆○自﹋.從□吃性○藥﹉居〇然﹍浪◎-成這﹂樣﹎

    577UP.CoM