目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 


愛滋病未必皆因「愛」而滋生。在雲林縣,因為使用不潔針頭注射毒品而感染愛滋病的人數居然是因為同性間愛愛而中鏢人數的11倍,堪稱針頭之都!

數說台灣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


movie demographics.jpg

彭于晏的肌肉、陳妍希的笑容與林慶台的氣魄

這三部電影分別代表2011年叫好又叫座的國片。我們很好奇,究竟哪些人最哈體操男,誰最迷清純女學生,而誰又對打日本鬼子的戰爭歷史劇最有共鳴?

趕在金馬獎頒獎之前,我們針對【翻滾吧!阿信】、【那些年,我們一起追的女孩】以及【賽德克.巴萊】這三部今年備受矚目的國片,以及數部票房表現不俗的國片,再加上堪稱影史奇蹟的【阿凡達】,從痞客邦部落格找出討論這些電影的所有文章(將近18萬篇),再對作者的背景進行分析。

數說台灣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 


real.jpg

什麼都漲,就是薪水不漲

物價直直漲,究竟咱們的薪水跟不跟得上啊?

你猜得沒錯,答案是否定的

數說台灣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 


在這週年慶的季節,想必各大百貨公司都是萬頭竄動,人人爭先恐後地搶購折扣商品,尤其是平常貴得嚇人,卻又不得不用的保養品和化妝品。

究竟消費者對保養和彩妝的使用習慣是怎樣呢?

我們分析了痞客邦會員最近兩年發表,與保養或彩妝相關,超過了110萬篇的文章,發現了以下的趨勢:

數說台灣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論